Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2002 00:03, Новости

Isuzu на Детройтском автосалоне.


Компания Isuzu представила три различных модификации одного концепткара на базе внедорожника Axiom.
Первая из них спортивная версия внедорожника, второй концепткар представляет сопртивный родстер Axiom SXR Sport Roadster и последняя модификация - пикап.
Первый концепткар был показан ещё в прошлом году на автошоу SEMA. XSF "Excessive" Street Performance Vehicle представляет собой мощную заряженную версию внедорожника. Пикап построенный на этой же базе выглядит наиболее органичным. Но самой пожалуй интересной разработкой является внедорожный родстер. Axiom SXR Sport Roadster придали спортивный облик 20-ти дюймовые колёса, передок остался от внедорожника, а вот задняя часть автомобиля получила новое оформление.
Несмотря на все ухищрения дизайнеров в виде заднего спойлера, автомобиль всё равно смотриться как гипертрофированый кабриолет.
Под капотом у родстера расположен 3,5-литровым двигатель V6 мощностью 230 лошадиных сил, обладающим максимальным крутящим моментом в 311 Нм.
Нет никаких офицальных заявлений по поводу запуска концепткаров в серийное производство, но можно предположить, что компания выпустит на дороги общего пользования пикап, как один из более вероятных вариантов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.