Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2002 00:35, Новости

В Детройте неспокойно

В среду 550 человек были эвакуированы из аэропорта в Детройте, после того как один из пассажиров нарушил зону безопасности крупнейшего в США терминала авиакомпании Northwest Airlines. Представитель аэропорта Браин Лассалайн сообщил, что "действия пассажира были непреднамеренными. По существу, он просто прошел через зону безопасности к посадочным воротам в секторе F". Тем не менее, оборудование, с помощью которого ведется видеонаблюдение за аэропортом, засняло пассажира в тот момент, когда тот, вместо того чтобы ждать на контрольной линии, зашел в запретную зону. Эти кадры вынудили руководство аэропорта эвакуировать пассажиров терминала, которые в течение 45 минут ожидали окончания проверки территории аэропорта. Нарушитель взят под охрану полиции. Из-за происшествия в аэропорту были отменены несколько рейсов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.