Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2005 15:00, Новости

Lada Revolution проверили на безопасность

На 3-м этапе чемпионата России по кольцевым гонкам на трассе «Мячково» пилот команды FORZA Sport Илья Буренко выиграл первую в карьере гонку

Фото: Forza Sport

На 3-м этапе чемпионата России по кольцевым гонкам на трассе «Мячково» пилот команды FORZA Sport Илья Буренко выиграл первую в карьере гонку и возглавил общий зачет в классе Суперпродакшн. Фактически на 3-м этапе Илья остался без конкурентов – Александр Львов не приехал, а никто другой побороться за победу с пилотом Forza Sport не смог. В результате – Илья Буренко выиграл так называемый Большой шлем – первое место в квалификации, лидерство от старта до финиша и лучший круг в гонке. Благодаря этой победе Илья возглавил турнирную таблицу Кубка России в личном зачете.

Фото: Forza SportВ другом зачетном классе команды Forza Sport ситуация прослеживалась абсолютно обратная - весь уик-энд Кирилл Ладыгин промучился с техническими проблемами на своем Revolution. В квалификации сначала слетела покрышка, а затем порвался ремень масляного насоса – фактически Кирилл проехал 2 быстрых круга, но при этом успел показать 4-е время! Первый заезд прошел для Кирилла без происшествий – в итоге, 4-е место.

Второй заезд длился всего 1.5 круга… Виталия Дудина развернуло, и Кириллу не удалось его объехать. На рестарт Кирилл уже не вышел. «На старте у меня забуксовало сцепление, поэтому я оказался в конце пелетона. А потом я врезался в Дудина – за остальными участниками я слишком поздно его заметил. Тормозить было бессмысленно – было бы только хуже, поэтому я влетел в него на большой скорости. К счастью, у Revolution хорошая система безопасности – сам я не пострадал. Да и машина, в принципе, ремонту подлежит – к этапу в Санкт-Петербурге должны успеть», - считает Кирилл Ладыгин.

Следующий этап чемпионата России по кольцевым гонкам пройдет 16 июля в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.