Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2002 13:42, Новости

В 2001 году нашли почти 3000 угнанных машин

В прошлом году на территории России были обнаружены 2983 иномарки, похищенные за рубежом. Об этом сообщил сегодня пресс-атташе Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в России Игорь Цирюльников.  По данным правоохранительных органов, чаще всего найденные автомашины похищались в Германии, Польше, Чехии и других соседних с Россией странах. Однако в ряде случаев иномарки перегонялись преступными группами даже из Канады. После обнаружения украденных машин их владельцы ставятся в известность, но, поскольку судебная процедура возврата автомобилей сложна, к старым владельцам отправляются лишь единицы автомобилей.  Глава МВД Борис Грызлов называет борьбу с угонщиками автомобилей одним из основных направлений сотрудничества МВД с зарубежными коллегами. По словам министра, во время проведенной в 2001 г. операции "Граница" была выявлена одна из преступных группировок, переправлявшая иномарки из Финляндии в Россию. Общий ущерб от ее деятельности оценивается более чем в 10 млн финских марок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru