Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2003 10:31, Новости

Из ГАИшников сделают суперменов

ГИБДД Московской области открывает новый полигон, на котором сотрудники дорожной милиции будут повышать свою квалификацию.

В Госавтоинспекции признали необходимость повышать профессиональный уровень своих сотрудников. Школа ГАИ уже есть в Москве, теперь будет и в области.

В живописном месте, где раньше располагался санаторий, теперь предстоит осваивать милицейские дисциплины всем новобранцам. Руководство ГИБДД планирует посадить за парты действующих инспекторов для повышения квалификации.

По словам одного милицейского начальника, \"инспектор дорожно-патрульной службы, выходя \"на линию\", должен быть полностью подготовленным к осуществлению контроля\".

Готовить будут по 20 милицейским дисциплинам. К лету собираются построить автодром, где инспекторы дорожно-постовой службы начнут оттачивать мастерство вождения.

На базе центра предполагается проводить рабочие семинары с сотрудниками других ведомств. В том числе и с таможенной службой. Ведь аварии и дорожные пробки – не единственная проблема подмосковной автоинспекции. Помимо пьяных водителей сотрудникам ГАИ приходится ловить контрабандистов.

На открытии центра подмосковное ГАИ представило экспериментальные дорожные знаки. Многие аварии на областных трассах случаются из-за того, что традиционные знаки водители часто просто-напросто не видят: днем - за деревьями, ночью, потому что в темноте их не видно, слишком тусклые.

Есть и другая проблема. По словам заместителя начальника Главного управления ГИБДД, в этом году сотрудники автоинспекции убрали с дорог несколько десятков тысяч ненужных дорожных знаков, например, оставленных рабочими. Эти знаки не предупреждали об опасности, а наоборот мешали водителям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.