Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2003 20:24, Новости

АвтоВАЗ: “четверки” уходят, а “восьмерки” остаются

Волжский автозавод уже с 1 августа текущего года намеревается прекратить выпуск автомобилей модели ВАЗ-21043 на главном конвейере, оборудование по выпуску этой модели будет передано на предприятие “Ижмаш-Авто”
Волжский автозавод уже с 1 августа текущего года намеревается прекратить выпуск автомобилей модели ВАЗ-21043 на главном конвейере. После остановки производства, как сообщает “Коммерсантъ”, оборудование по выпуску этой модели будет передано на предприятие “Ижмаш-Авто”, входящее в группу компаний “СОК”.

Между тем, появившуюся ранее информацию о прекращении выпуска на АвтоВАЗе модели ВАЗ-21083, по сообщению все того же издания, представители пресс-центра Волжского автозавода опровергают.

Отметим также, что на предприятиях группы компаний “СОК” уже выпускается ряд моделей Волжского автозавода, включая ВАЗ-21093 и ВАЗ-21074. Поэтому перенос на “Ижмаш-Авто” еще одной “классической” модели вполне логично. Однако, по словам представителей АвтоВАЗа, производство запасных частей для ВАЗ-21043 сохранится на самом Волжском автозаводе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть