Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2002 21:04, Новости

Угонщик убегал сутки

23 января полиция Японии задержала отчаянного угонщика автомобилей, которого преследовала более 28 часов подряд. За это время он несколько раз отрывался от погони и дважды пробился через выставленные на дороге заграждения.  Пытаясь уйти от облавы, 29-летний Юдзи Такэда 6 раз менял машины. Маршрут гонки начался в городе Муйка в префектуре Ниигата на побережье Японского моря, где полиция попыталась арестовать злоумышленника за угон машины. Получая информацию с патрульных вертолетов, полицейские дважды перегораживали путь Такэде своими автомобилями. И каждый раз он на большой скорости пробивал эти заграждения, вырываясь на волю.  В конце концов угонщик был арестован на одной из парковок в префектуре Гумма в центре главного японского острова Хонсю. Он залез в контейнер на прицепе большегрузной машины, надеясь в нем выехать из опасной зоны. Однако его заметил водитель-дальнобойщик, который запер Такэду и сообщил о нем властям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru