20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
7 октября 2002 20:16, Новости

Победитель Land Rover G4 Challenge получит новый Range Rover

Компания Land Rover объявила о великолепном призе, который достанется победителю международных соревнований Land Rover G4 Challenge 2003 года – им станет новая модель автомобиля Range Rover.
 
Компания Land Rover объявила о великолепном призе, который достанется победителю международных соревнований Land Rover G4 Challenge 2003 года – им станет новая модель автомобиля Range Rover.  Для того, чтобы попасть в финал соревнований, участникам нужно пройти «сито» национальных и международного отборочных туров.  Уже определились даты проведения российского отбора: он должен состояться 29 ноября – 1 декабря 2002 года. 

 У участников Land Rover G4 Challenge появился новый стимул для участия в соревнованиях. Борьба развернется за ценный приз - автомобиль Range Rover стоимостью около 100 тысяч долларов США.

 В настоящее время продолжается регистрация участников на интернетовском сайте www.landroverG4challenge.com. В целом по всему миру приняты заявки от 547 человек (заявки подали 5150 человек), в России зарегистрированы  40 человек (заявки подали 163 человека).  На российский национальный отборочный этап, который состоится в конце ноября, будут приглашены 50 человек.   Место проведения соревнований пока определяется: предполагается, что это будет Подмосковье или Сочи.  В ходе отборочного этапа кандидаты будут состязаться в традиционных и экстремальных  видах спорта (каяк,  плавание,  скалолазание, велосипед, ориентирование, вождение внедорожника, снегоступы и другие). 

Новая модель Range Rover обладает широчайшим спектром возможностей как при движении по скоростной трассе, так и при поездках по бездорожью.  Автомобиль оснащается  4.4-литровым бензиновым двигателем V8 и 3.0-литровым шестицилиндровым турбодизелем (в Россию пока не поставляется),  имеет постоянный полный привод и независимые переднюю и заднюю подвески.  Интерьер салона Range Rover отличается истинной роскошью и комфортом. 

 *   *   *  

 Контактное лицо: Елена Кузнецова

Телефон: (095) 795-0900, факс: (095) 795-0982;

E-mail:   kuznetsova@pointpassat.ru

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru