18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
21 февраля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Для передвижений из точки А в точку Б подходит идеально как летом, так и зимой.
4
Все отзывы
7 октября 2002 20:16, Новости

Победитель Land Rover G4 Challenge получит новый Range Rover

Компания Land Rover объявила о великолепном призе, который достанется победителю международных соревнований Land Rover G4 Challenge 2003 года – им станет новая модель автомобиля Range Rover.
 
Компания Land Rover объявила о великолепном призе, который достанется победителю международных соревнований Land Rover G4 Challenge 2003 года – им станет новая модель автомобиля Range Rover.  Для того, чтобы попасть в финал соревнований, участникам нужно пройти «сито» национальных и международного отборочных туров.  Уже определились даты проведения российского отбора: он должен состояться 29 ноября – 1 декабря 2002 года. 

 У участников Land Rover G4 Challenge появился новый стимул для участия в соревнованиях. Борьба развернется за ценный приз - автомобиль Range Rover стоимостью около 100 тысяч долларов США.

 В настоящее время продолжается регистрация участников на интернетовском сайте www.landroverG4challenge.com. В целом по всему миру приняты заявки от 547 человек (заявки подали 5150 человек), в России зарегистрированы  40 человек (заявки подали 163 человека).  На российский национальный отборочный этап, который состоится в конце ноября, будут приглашены 50 человек.   Место проведения соревнований пока определяется: предполагается, что это будет Подмосковье или Сочи.  В ходе отборочного этапа кандидаты будут состязаться в традиционных и экстремальных  видах спорта (каяк,  плавание,  скалолазание, велосипед, ориентирование, вождение внедорожника, снегоступы и другие). 

Новая модель Range Rover обладает широчайшим спектром возможностей как при движении по скоростной трассе, так и при поездках по бездорожью.  Автомобиль оснащается  4.4-литровым бензиновым двигателем V8 и 3.0-литровым шестицилиндровым турбодизелем (в Россию пока не поставляется),  имеет постоянный полный привод и независимые переднюю и заднюю подвески.  Интерьер салона Range Rover отличается истинной роскошью и комфортом. 

 *   *   *  

 Контактное лицо: Елена Кузнецова

Телефон: (095) 795-0900, факс: (095) 795-0982;

E-mail:   kuznetsova@pointpassat.ru

 

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто