Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2002 13:32, Новости

Россияне активно регистрируются для участия в Land Rover G4

Россияне активно регистрируются для участия в Land Rover G4. А СМИ смогут следить за соревнованиями в режиме on-line. С начала сентября на сайте www.landroverG4challenge.com идет непрерывная регистрация российских кандидатов
 
Россияне активно регистрируются для участия в Land Rover G4. А СМИ смогут следить за соревнованиями  в режиме on-line.

 С начала сентября на сайте www.landroverG4challenge.com идет непрерывная регистрация российских кандидатов, которые заполняют анкету участника в режиме реального времени.  Россия собирается принять  активное участие в соревнованиях G4 наряду с 15 другими странами.  К сегодняшнему дню сайт соревнований www.landroverG4challenge.com посетили  более 43 000 человек из разных  стран мира и около 11 000 из них зарегистрировались как участники.  Наиболее активно сайт посещают в 01.00 до 02.00 по Гринвичу,  пик активности посетителей приходится на четверг.

                       

Соревнования Land Rover G4 Challenge стартуют 30 марта 2003 года в Нью-Йорке, США, и за 5 недель преодолеют   на автомобилях Land Rover более 4000 миль.  Этапы  пройдут на Восточном и Западном побережьях Северной Америки, а затем в Австралии и Южной Африке.  Все страны, участвующие в соревнованиях, будут представлены на Land Rover G4 Challenge одним участником, выбранным в ходе национального и международного  отборов.

 

Российский этап, как и другие  национальные отборочные соревнования, состоится в конце ноября 2002 года.  На национальный отборочный тур поедут кандидаты, которые будут  выбраны в ходе обработки и анализа полученных анкет.  К участию в соревнованиях приглашены все, кто подходит по возрастным критериям и владеет английским языком.  Важными критериями при отборе кандидатов также будут физическая подготовка, умение работать в международной команде, стратегическое мышление и чувство локтя.

Компания Land Rover уделяет большое внимание информационной открытости соревнований Land Rover G4 Challenge.  Представители российских  СМИ, как и их зарубежные коллеги, будут приглашены на все отборочные этапы соревнований, включая заключительные международные туры, и, конечно же, на сами соревнования G4 Challenge.  Кроме того, на днях у представителей СМИ появилась  уникальная возможность оперативно получать самые свежие новости   в режиме on-line.  Специальный информационный центр открылся по адресу: www.landroverG4challenge.com/pressroom.  Журналисты, освещающие соревнования G4 Сhallenge, могут получить специальный пароль, под которым они смогут заходить в пресс комнату, знакомиться с новостями и получать фотографии.

www.landroverG4challenge.com

 

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru