Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2002 12:13, Новости

Женщин на автосервисах не уважают

Известное мнение о том, что на Западе к клиентам всегда относятся хорошо (мог, он всегда прав), не всегда подтверждается практикой. Причем, часто отношение к клиенту зависит от его пола.
Известное мнение о том, что на Западе к клиентам всегда относятся хорошо (мог, он всегда прав), не всегда подтверждается практикой. Причем, часто отношение к клиенту зависит от его пола. По исследованиям немецкой компании Dekra, когда на автосервис заходит мужчина, то к нему мастера относятся гораздо более уважительно и в 75% случае обращаются к клиенту по фамилии и с приставкой "герр" (тоже, что в английском "сэр"). К женщинам подобное обращение (фрау) было зафиксировано в 60% случаев. Помимо того, если мужчина попросит мастера подойти к подъемнику и непосредственно взглянуть на то, что делают с его машиной, то ему это разрешат в 42% случаев. У женщин эта цифра меньше - 34%.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru