Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2002 12:13, Новости

Женщин на автосервисах не уважают

Известное мнение о том, что на Западе к клиентам всегда относятся хорошо (мог, он всегда прав), не всегда подтверждается практикой. Причем, часто отношение к клиенту зависит от его пола.
Известное мнение о том, что на Западе к клиентам всегда относятся хорошо (мог, он всегда прав), не всегда подтверждается практикой. Причем, часто отношение к клиенту зависит от его пола. По исследованиям немецкой компании Dekra, когда на автосервис заходит мужчина, то к нему мастера относятся гораздо более уважительно и в 75% случае обращаются к клиенту по фамилии и с приставкой "герр" (тоже, что в английском "сэр"). К женщинам подобное обращение (фрау) было зафиксировано в 60% случаев. Помимо того, если мужчина попросит мастера подойти к подъемнику и непосредственно взглянуть на то, что делают с его машиной, то ему это разрешат в 42% случаев. У женщин эта цифра меньше - 34%.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru