Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2002 12:13, Новости

Женщин на автосервисах не уважают

Известное мнение о том, что на Западе к клиентам всегда относятся хорошо (мог, он всегда прав), не всегда подтверждается практикой. Причем, часто отношение к клиенту зависит от его пола.
Известное мнение о том, что на Западе к клиентам всегда относятся хорошо (мог, он всегда прав), не всегда подтверждается практикой. Причем, часто отношение к клиенту зависит от его пола. По исследованиям немецкой компании Dekra, когда на автосервис заходит мужчина, то к нему мастера относятся гораздо более уважительно и в 75% случае обращаются к клиенту по фамилии и с приставкой "герр" (тоже, что в английском "сэр"). К женщинам подобное обращение (фрау) было зафиксировано в 60% случаев. Помимо того, если мужчина попросит мастера подойти к подъемнику и непосредственно взглянуть на то, что делают с его машиной, то ему это разрешат в 42% случаев. У женщин эта цифра меньше - 34%.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть