Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
В городском потоке автомобиль выделяется внешним видом, особенно в вечернее время при включенных габаритах. Пластиковые накладки лучше уменьшить по ширине до 30-50 мм, а настоящие, при таких колесах...
4.5
21 июля
Fiat Punto 1.4 77hp MT
Авто купил в 2008 году ! Эксплуатирую нещадно , под такси , пробег 295000 . В бензине не прихотлива, управляемость на высоте, в любые морозы заводится на раз, без всяких прогревов ! Сил хватает и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2002 17:08, Новости

Новые "Нивы" пойдут под пресс

Автомобили Chevrolet-Niva первой пилотной серии, выпущенные СП "GM-АвтоВАЗ" летом 2002 г., до начала промышленного производства, будут уничтожены.
Автомобили Chevrolet-Niva первой пилотной серии, выпущенные СП "GM-АвтоВАЗ" летом 2002 г., до начала промышленного производства, будут уничтожены. Об этом сообщил гендиректор СП Джон Милонас.

По его словам, такое варварство принято в мировой практике, так как на этих автомобилях отрабатывалась технология сборки и проводилось обучение персонала.

Он сообщил, что шесть внедорожников второй пилотной серии останутся, однако ни один из них не покинет территорию предприятия. Один автомобиль будет выставлен в музейной экспозиции "как наглядный пример для изучения истории становления качества сборки". Две машины останутся для дальнейших испытаний, три будут возить рабочих по территории предприятия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru