Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2002 17:08, Новости

Новые "Нивы" пойдут под пресс

Автомобили Chevrolet-Niva первой пилотной серии, выпущенные СП "GM-АвтоВАЗ" летом 2002 г., до начала промышленного производства, будут уничтожены.
Автомобили Chevrolet-Niva первой пилотной серии, выпущенные СП "GM-АвтоВАЗ" летом 2002 г., до начала промышленного производства, будут уничтожены. Об этом сообщил гендиректор СП Джон Милонас.

По его словам, такое варварство принято в мировой практике, так как на этих автомобилях отрабатывалась технология сборки и проводилось обучение персонала.

Он сообщил, что шесть внедорожников второй пилотной серии останутся, однако ни один из них не покинет территорию предприятия. Один автомобиль будет выставлен в музейной экспозиции "как наглядный пример для изучения истории становления качества сборки". Две машины останутся для дальнейших испытаний, три будут возить рабочих по территории предприятия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.