Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2002 17:08, Новости

Новые "Нивы" пойдут под пресс

Автомобили Chevrolet-Niva первой пилотной серии, выпущенные СП "GM-АвтоВАЗ" летом 2002 г., до начала промышленного производства, будут уничтожены.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Автомобили Chevrolet-Niva первой пилотной серии, выпущенные СП "GM-АвтоВАЗ" летом 2002 г., до начала промышленного производства, будут уничтожены. Об этом сообщил гендиректор СП Джон Милонас.

По его словам, такое варварство принято в мировой практике, так как на этих автомобилях отрабатывалась технология сборки и проводилось обучение персонала.

Он сообщил, что шесть внедорожников второй пилотной серии останутся, однако ни один из них не покинет территорию предприятия. Один автомобиль будет выставлен в музейной экспозиции "как наглядный пример для изучения истории становления качества сборки". Две машины останутся для дальнейших испытаний, три будут возить рабочих по территории предприятия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru