Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2002 17:26, Новости

В Санкт-Петербурге открывается новый дилерский центр

Санкт-Петербург. Завтра состоится открытие нового дилерского центра General Motors - Атлант-М Балтика.  Атлант-М Балтика будет представлять в Санкт-Петербурге автомобили марок Opel, Saab и Chevrolet и станет крупнейшим, полностью интегрированным дилерским центром по продаже и обслуживанию данных марок в северо-восточном регионе.   Общая площадь автоцентра составляет 2750 м2.  Салон площадью 720 м2 позволяет разместить 20 автомобилей.  Сервисная зона оборудована на 6 постов, количество которых будет доведено до 21 к декабрю 2002 года. "Открытие Атлант-М Балтика - важное событие для развития дилерской сети GM.  В лице Атлант-М Дженерал Моторз получает сильного и опытного партнера, - комментирует Хайди МакКормак, Генеральный директор Дженерал Моторз СНГ. - Атлант-М Балтика - это наш третий дилер в Санкт-Петербурге, и с началом его работы наши позиции существенно усилились.  В 2002 году мы планируем по меньшей мере удвоить наши продажи в Санкт-Петербурге. Я уверена, что с такими партнерами как Атлант-М Балтика и другими петербургскими дилерами эта цель достижима.  Открытие Атлант-М Балтика совпадает с появлением на российском рынке нашей новинки - Opel Astra в исполнении N-Joy, которую вы сможете увидеть в дилерских центрах уже в мае".

* * *

В 2002 году Дженерал Моторз СНГ представит на российском рынке четыре новинки - на лето запланирована презентация нового Opel Vectra, в мае - новая модель Opel Astra N-Joy, в ноябре - новый Saab 9-3  и Cadillac CTS (ноябрь 2002 года).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru