Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2002 09:15, Новости

Автомобиль вредит потенции

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

 Разговоры о том, что длительная езда на автомобиле отрицательно влияет на потенцию, ходили уже довольно давно. Однако недавно поступило официальное подтверждение этим предположениям. Английские ученые провели большое исследование, касающееся профессиональных заболеваний водителей. В результате было выявлено, что длительное пребывание за рулем автомобиля отрицательно сказывается на половой системе. Дело в том, что в нормальном состоянии температура мошонки составляет 35,8 - 36,1 градуса. Однако во время езды на автомобиле может произойти так называемая гипертермия или попросту перегрев. Он возникает не только от сидения на мягком теплом кресле, но и от постоянного движения ногами, которое вызывает приток крови. В результате температура мошонки и яичек может доходить до 37,2 градусов. Одним из последствий такого перегрева является нарушение выработки сперматозоидов. В древней Японии даже существовал способ мужской контрацепции, который назывался "Яйцо самурая". Суть его заключалась в том, что мужчина каждый день в течение двух месяцев по несколько минут держал яички в горячей воде (около 40 градусов). В результате медики сделали заключение, которое гласит, что езда на автомобиле больше 3-4 часов в день может отрицательно сказываться на здоровье человека. По идее, в скором времени должна последовать реакция профсоюзов водителей, которые могут потребовать от работодателей какой-либо компенсации за опасную работу или перерывов через каждые 3 часа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru