17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
30 января 2002 18:13, Новости

Alfa Romeo обновляет модель 156

Итальянская компания Alfa Romeo объявила о появлении обновленного поколения популярной модели Alfa Romeo 156. При этом специалисты компании решили не трогать внешность автомобиля, а поработали, в основном, над салоном новинки и над ее технической начинкой.  Самым важным нововведением можно назвать появление новых бензиновых и дизельных двигателей с прямым впрыском топлива. Первоначально будет доступен двухлитровый мотор JTS, который обладает мощностью в 165 лошадиных сил и разгоняет Alfa Romeo до ста километров в час за 8,2 секунды, а максимальная скорость новинки с этим мотором составляет 220 километров в час. Помимо этого, двигатель удовлетворяет жестким нормам Euro IV и отличается высокой экономичностью. Полная линейка модификаций новой Alfa Romeo будет включать в себя версии с 1,6- и 1,8-литровым моторами T Spark, двухлитровый JTS, доступный как с механической, так и с полуавтоматической коробкой передач, а также 2,5-литровый V6, который будет находиться на вершине диапазона. Плюс к этому - два дизеля, 1,9-литровый и 2,5-литровый, оба с технологией прямого впрыска. Все эти моторы будут доступны также и на модификации Sportwagon.  Сильно изменился салон Alfa Romeo 156 - он получил новую переднюю панель, новый рычаг переключения передач и отличается немного иной отделкой. При этом, обновленный автомобиль теперь поставляется с большим набором базового оборудования. Пополнился и набор дополнительного оборудования, в который входит система курсовой устойчивости, датчик дождя, ксеноновые фары, боковые подушки безопасности, новая информационная панель в центре передней панели и телекоммуникационная система CONNECT.  Одновременно с базовыми моделями Alfa Romeo 156, обновлениям подверглась и "заряженная" модификация этого автомобиля, Alfa Romeo 156 GTA, и с кузовом седан, и с кузовом универсал. Эти автомобили оснащаются 3,2-литровым двигателем V6 мощностью 250 лошадиных сил, а от базовых версий отличаются пониженной спортивной подвеской, 17-дюймовыми колесами и спортивной отделкой салона.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru