Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2002 15:28, Новости

Aero 8 - автомобиль для женщин

Компания Morgan наняла специального консультанта для того, чтобы он создал имидж модели Aero 8, как автомобиля для женщин. Чарльз Морган объяснил такое решение следующими словами – « Aero 8 – это автомобиль, который создан для женщин, и они должны в него влюбиться с самого первого взгляда. Мы видели, как женщины с восхищением смотрели на этот автомобиль во время автосалонов. Кроме того, сейчас дамы более материально независимы, чем когда-либо».      Работы над двухместной суперсовременной моделью Aero 8 велись на протяжении последних четырех лет. Примечательно, что это первый в мире мелкосерийный автомобиль с полностью алюминиевым кузовом. Он изготовлен по технологии германской фирмы Alcan: панели скрепляются при помощи клея, а затем еще и проклепываются. Но как и раньше, кузов установлен на раме из 72 ясеневых планок!  Многие узлы и агрегаты взяты от BMW. Это 8-цилиндровый двигатель объемом 4,4 литра мощностью 286 л.с. с крутящим моментом 430 Нм. Автомобиль при весе около 1000 кг разгоняется до 100 км/час за 5 секунд, а максимальная скорость составляет 250 км/час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть