Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2001 19:22, Новости

Новый сетевой подарок любителям автоспорта

7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

 Все знают легендарную Формулу-1, а вот о кольцевых гонках Формула-3 известно не так хорошо. Но  это утверждение справедливо только для людей, далеких  от автоспорта. Настоящие знатоки внимательно следят за всем, что происходит на чемпионате России по кольцевым гонкам. Информация об этих соревнованиях  теперь доступна и через интернет. В сети появился официальный сайт ФОРМУЛЫ-3  http://racing.lukoil.ru/index.html

Интуитивно понятный интерфейс и несложная навигация -  обеспечивают быстрый доступ к интересующей Вас информации. На главной странице представлен фотоколлаж фрагментов гонок и наших спортивных болидов. Тут же обозначены основные рубрики "НОВОСТИ" htp://racing.lukoil.ru/news.html , "КОМАНДЫ"  http://racing.lukoil.ru/team.html , и  "СПОНСОРЫ" http://racing.lukoil.ru/spons.html . 

Любители автоспорта могут найти здесь результаты последних соревнований, историю Формулы-3 и команды Лукоил Рейсинг,  биографии и послужные списки самих гонщиков и, конечно, все-все-все об автомобилях-рекордсменах.   Для справки: Команда ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ ворвалась в мир автомобильного спорта три года назад: в марте 1997 г.

Четыре  года назад нефтяная компания ЛУКОЙЛ приняла решение создать автоспортивную команду для участия в национальных соревнованиях. И выставила сборные в трех классах: Туризм-1600, Супертуризм и Формула-3 на гонки Кубка РОТМАНС-АСПАС-Открытого Чемпионата Москвы - 97. В первый же год выступлений гонщиками ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ были завоеваны титулы победителя этого турнира в классе Формула-3 в зачете пилотов, а звание лучшей команды ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ завоевала во всех классах, в которых выступила.  

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru