Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Honda CR-V 2.0 AT
Песня.рекоменду​ю всем ,чуть дороговат... Удобен для огорода, выезда на природу... Хорошая подвеска, идет мягко..
3.5
24 ноября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Доброго времени суток всем! Сразу скажу, мне не 16лет, и не 20...и даже не 45 уже!)) Это моя, внимание!- 22-ая автомобилька в собственности! Начиная с 90-х годов скапливалось в конюшне по 3-4 штуки...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2001 23:30, Новости

Автохимия от SC Johnson

Сегодня мы попытаемся разобраться в автохимическом изобилии от компании SC Johnson. Компания, между прочим, в этом году отмечает свое 105-летие, входит в число 200 крупнейших корпораций Америки и имеет подразделения более, чем в 50 странах. Но чем она может удивить искушенного российского автолюбителя?

Wash&Wax Johnson Rally

Автошампунь и полироль

В отличие от другой подобной продукции, подходит для всех типов лакокрасочного покрытия. В состав входит натуральный воск "Карнауба" - самый стойкий из натуральных, добываемый из специального вида деревьев. Чистит и защищает одновременно. Экономит время и деньги, но не деревья.

Polish Express Johnson Rally

Экспресс-полироль

Виагра для внешнего вида вашего автомобиля. Подходит для любого покрытия, наносится на сухие и влажные по-верх--ности, образует защитный слой, который держится две-три недели. В отличие от лекарств, не стыдно и купить.

Anti Fog Johnson Rally

Антизапотеватель стекла

Подойдет тому, кто справедливо боится вовремя не увидеть инспектора или близорукую бабушку. Препятствует образованию конденсата на стеклах автомобиля. В зависимости от влажности воздуха, действует до трех недель.

Glass Cleaner Johnson Rally

Очиститель стекла

Без фокусов. Очищает внутреннюю и наружную поверхности стекла, удаляя следы грязи, жиров, масел, воска и насекомых. Продается с распылителем. Насекомые не прилагаются.

Wheel Cleaner Johnson Rally

Очиститель дисков

Описания производителя скудны, как слеза котенка: "Очищает диски автомобиля, не повреждая металлическую поверхность". Для положительного эффекта следует нанести и подождать пять минут. И тереть, тереть, тереть.... При необходимости - повторить.

Rally Classic Johnson Rally

Автополироль

Не имеет никакого отношения к гонкам или ралли, но свое дело знает хорошо - очищает и полирует, возвращает первоначальный блеск, гарантирует продолжительную защиту всех типов лакокрасочного покрытия.

Multi Cleaner Johnson Rally

Универсальный очиститель

Прекрасная возможность занять своих родственников как серьезной чисткой кузова, окон и бамперов автомобиля, так и небольшой уборкой салона машины. Легко наносится. Протирается замшей.

Super Renovator Johnson Rally

Восстановитель краски

Для тех, чьи машины не берут даже воры. Обновляет старое покрытие, удаляет грязь, мелкие царапины, придает блеск. Работает как с обычными красками, так и с "металликами". Противопоказания: пластиковые детали и поверхности, покрытые свежим слоем лака.

Powder Fresh Johnson Rally

Гранулированный ароматизатор для пепельниц Хит сезона - популярность этого ароматизатора бьет все рекорды. Высыпается в пепельницу и абсорбирует запах табака "на месте преступления". Превращает тушение сигарет в увлекательное занятие - при соприкосновении с пеплом гранулы лопаются и начинают пахнуть еще сильнее. Сводит "на нет" все антиникотиновые кампании.

Вторая часть нашего раздела посвящена более серьезным препаратам. I.C.S.-Технологии включают в себя всемирно известные брэнды Xeramic, Autoplus, Slider, Lubrifilm, продукция которых предназначена для настоящего лечения машины.

Lubrifilm-metal b2

Восстановитель износа трансмиссий и мостов. Производитель предлагает использовать одну упаковку на два - три литра трансмиссионного масла, а при больших износе и шуме удваивать дозу. Срок службы восстановителя - 20000 км.

Lubrifilm diamond run in

Серьезно облегчает жизнь в первые 10000 км обкатки новой машины. Предназначен для новых 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей, а также для моторов после "капиталки". Храните подальше от любопытных - содержит частицы неабразивного алмаза. Производитель обещает, что аппарат "уменьшит время обкатки, оптимизирует притирку движущихся частей, сэкономит топливо и масло, ..."

Ну, в общем, вы понимаете...

Ceramic engine protector & motor oil treatment

Защита двигателя и присадка в масло. Обещает "керамическую защиту двигателя" - вследствие применения уникального материала pm xeramics. Содержит смазку, усиливающую масляную пленку и снижающую трение. Добавляется в любые типы моторных масел без обязательной смены маслофильтра. Эффективен на протяжении 50000 км.

Lubrifilm-metal motor preventive

Lubrifilm-metal motor active

Два препарата, предназначенные для восстановления двигателя без разборки, путем металлизации Внутренних деталей двигателя. Разница между ними заключается в том, что рreventive предназначен для двигателей, прошедших менее 50000 км, а астive, соответственно, - более 50000 км. По заявлению производителя, "существенно понижает сопротивление трению и температуру моторного масла, восстанавливает компрессию и оптимизирует зазоры между деталями". Добавлять при смене масла в двигатель. Перед употреблением взбалтывать.

Slider 2000 ptfe concentrate]

Антифрикционный препарат с тефлоном. Предназначен для всех типов двс и узлов трансмиссий (кроме автоматических) и заявлен как "уникальное одноразовое средство, уменьшающее трение В двигателях и механизмах". Использует микрочастицы комплекса ptfe в качестве основного компонента, покрывая все трущиеся поверхности "микротонким, экстраплотным, прочным и суперскользким слоем" того самого ptfe. При правильном применении эффективен минимум на 165000 км. А ваша машина столько одолеет?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru