Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 1999 21:23, Новости

"Porsche не должен встречаться на каждом углу"

В интервью информационному агентству Reuters генеральный директор Porsche AG Венделин Видекинг сообщил, что компания возлагает большие надежды на новый внедорожник Cayenne. "После официального представления Cayenne, мы будем думать о том, что делать дальше. Мы планируем в этом году определиться с продукцией, которая бы соответствовала нашему имиджу,"- сказал он. "Porsche не должен встречаться на каждом углу. Это обязательная часть имиджа компании." Ожидается, что Cayenne "откроет" новые рынки в странах Среднего Востока и Южной Америки. По прогнозам Видекинга ежегодные общие продажи новой модели на традиционных и на еще пока "необжитых" компанией рынках должны составить 25000 автомобилей.
В этом году Porsche решит вопрос о возможности производства четвертого или пятого автомобиля в модельном ряду компании, производство которых будет в Лейпциге, на том же заводе, где планируется выпускать Cayenne. По словам Видекинга, производительность, включая модель Cayenne, выпуск которого начнется в 2002 году, составит около 75000 автомобилей. В случае увеличения этого количества компания рискует потерять эксклюзивность своего бренда.
Инвесторы обеспокоены тем, что продажи Porsche зависят от общей экономической ситуации, и в случае глобальных изменений на американском рынке, пострадать может и деятельность компании. Видекинг считает, что несмотря на сильные позиции Porsche в настоящее время, автомобили у некоторых дилеров распроданы до 2003 года, необходимо постоянно проводить мониторинг рынка. Видекинга называют одним из возможных кандидатов на должность генерального директора многострадального Daimler Chrysler. Его контракт с Porsche истекает в 2002 году. Сам же директор Porsche заявляет, что абсолютно счастлив на настоящей должности. "Это не самый важный для меня сейчас вопрос," - говорит он. Источник: "Porsche.carclub.ru"
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru