Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2002 07:02, Новости

Шумахер боится остаться не у дел

На пресс-конференции, которая проходила на горнолыжном курорте Мадонна ди Кампильо, где пилоты Ferrari участвуют в ежегодном празднике, проводимом командой из Маранелло, Михаэль Шумахер сказал, что он просто горит желанием завоевать очередной чемпионский титул, при этом подчеркнув, что у него нет и мыслей об уходе их "королевских гонок".  Михаэль Шумахер: "Для меня это никогда не было чем-то противоестественным. Находиться за рулем болида - моя жизнь. Тут не может быть вопросов относительно моей мотивации - я просто сделаю это. В этом вся моя жизнь".  Относительно возможного ухода или временного перерыва, как это сделал Мика Хаккинен, Шумахер сказал следующее: "Нет, я даже и не думаю об этом. Еще слишком рано об этом говорить. Я не вижу необходимости в данный момент думать о том, как поступить в будущем".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть