Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2002 06:53, Новости

Питер: задержаны лже-милиционеры за рулем

Еще один лже-милиционер задержан инспекторами дорожно-патрульной службы Ленобласти . Как сообщили корреспонденту "ВолгаИнформ" в Главном управлении по безопасности дорожного движения ГУВД, во Всеволожском районе гаишники остановили для плановой проверки "Жигули". Находившийся в салоне "копейки" пассажир представился офицером милиции и предъявил солидную красную книжицу. Удостоверение, явно изготовленное кустарным способом, заставило патрульных задержать самозванца до выяснения личности. Сделать это удалось, правда, не без труда, так как новоявленный липовый правоохранитель оказал сопротивление представителям власти. Его пыл несколько охладился, когда он оказался в ближайшем отделении милиции.

В том же районе был  задержан еще один нарушитель, одетый в милицейскую форму. При проверке выяснилось, что и специальное обмундирование, и предъявленное удостоверение автолюбителю не принадлежат. Проводится дознание, которое выяснит возможную причастность лицедея к совершению ряда преступлений.

В свое время в одной из бесед с корреспондентом "ВолгаИнформ" представитель пресс-службы ГИБДД Анатолий Штомпель посетовал, что автолюбители стали агрессивнее воспринимать замечания со стороны инспекторов, а некоторые из них пытаются с помощью уловок уходить от ответственности за нарушения правил. С его точки зрения, взаимоотношения между сотрудником ГИБДД и водителем должны быть доброжелательными, но строго в рамках закона.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть