21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
18 января 2002 01:38, Новости

У дорожных знаков сезонные перемены

В ходе надзорно-профилактической операции "Контроль - дорожный знак" в России демонтировано свыше 52 тыс. дорожных знаков, не отвечающих требованиям стандарта. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), в ходе операции проверено фактическое состояние 3 млн 558 тыс. технических средств организации движения на автомобильных дорогах общей протяженностью более 1 тыс. 94 километров. Выявлено около 332 тыс. дорожных знаков (9% от фактически установленных), не отвечающих требованиям стандарта. По предписанию ГИБДД дорожные и коммунальные организации демонтировали свыше 52 тыс. таких дорожных знаков.  Дополнительно установлено около 14 тыс. информационно-указательных знаков и более 21 тыс. знаков приоритета. Одновременно количество запрещающих дорожных знаков в целом по стране уменьшилось на 4 тысячи. Их число значительно сократилось в Республике Алтай, Ставропольском крае, Астраханской, Калининградской и Кировской областях.  Операция "Контроль - дорожный знак" проводилась в октябре-декабре 2001 года. Основной ее целью являлось устранение недостатков в установке дорожных знаков и информационных указателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru