Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2002 00:22, Новости

Штрафы станут меньше на треть

Взимание штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД) после введения нового Кодекса об административных правонарушениях снизится до 35%. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник Главного управления ГИБДД МВД РФ Владимир Федоров, это связано с тем, что инспектор не будет иметь право взимать штраф на месте. По его словам, в настоящее время собираемость штрафов за нарушение ПДД составляет 98%. В.Федоров также отметил, что с 1 июля 2002 г. ГИБДД будет иметь возможность лишать водителя прав на управление транспортным средством. Теперь эти полномочия будут переданы судам. Говоря о новом Кодексе, об административных правонарушениях, В.Федоров заявил, что некоторые его положения "затуманены". Он пояснил, что статья за нарушение правил остановки и стоянки предусматривает возможность эвакуации транспортного средства, создающего помехи другим участникам движения. Однако другая статья Кодекса запрещает проводить эвакуацию транспортных средств. Также в новом Кодексе запрещена инструментальная проверка при проведении технического осмотра, но не в одном нормативном акте РФ понятие "инструментальная проверка" не содержится.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.