15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
18 января 2002 00:22, Новости

Штрафы станут меньше на треть

Взимание штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД) после введения нового Кодекса об административных правонарушениях снизится до 35%. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник Главного управления ГИБДД МВД РФ Владимир Федоров, это связано с тем, что инспектор не будет иметь право взимать штраф на месте. По его словам, в настоящее время собираемость штрафов за нарушение ПДД составляет 98%. В.Федоров также отметил, что с 1 июля 2002 г. ГИБДД будет иметь возможность лишать водителя прав на управление транспортным средством. Теперь эти полномочия будут переданы судам. Говоря о новом Кодексе, об административных правонарушениях, В.Федоров заявил, что некоторые его положения "затуманены". Он пояснил, что статья за нарушение правил остановки и стоянки предусматривает возможность эвакуации транспортного средства, создающего помехи другим участникам движения. Однако другая статья Кодекса запрещает проводить эвакуацию транспортных средств. Также в новом Кодексе запрещена инструментальная проверка при проведении технического осмотра, но не в одном нормативном акте РФ понятие "инструментальная проверка" не содержится.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru