Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2002 07:48, Новости

"КАМАЗ" - победителей не судят

Российский экипаж команды «КамАЗ Мастер» стал победителем в классе грузовиков на завершившемся ралли «Париж-Дакар». Автомобиль под управлением Владимира Чагина, Семена Якубова и Сергея Савостина опередил ближайшего конкурента на 4 часа 23 минуты. Второе место занял экипаж на Tatra. Интересно, что из 35 грузовиков, которые участвовали в ралли, до финиша доехало меньше половины – всего 15 машин.  Среди легковых автомобилей первое место занял Хироси Масуока на Mitsubishi Pajero. Второе место досталось немке Ютте Кляйнсшмидт также на Pajero.  В классе мотоциклов победил Фабрицио Меони на KTM. Кстати, второе и третье места также достались мотоциклистам, выступающим на KTM – Элфи Коксу и Ришару Сайнкту.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть