Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 мая 2005 21:28, Статьи

MG Rover хотят купить 200 компаний

Обанкротившийся британский автоконцерн MG Rover готовы купить не только Николай Смоленский и Олег Дерипаска, но и десятки других бизнесменов из самых разных уголков мира

Обанкротившийся британский автоконцерн MG Rover готовы купить не только Николай Смоленский и Олег Дерипаска, но и десятки других бизнесменов из самых разных уголков мира. Как пишет The Scotsman, аудиторская фирма PricewaterhouseCoopers, управляющая проблемной компанией, ведет переговоры с 200 компаниями, которые интересуются покупкой завода в Лонгбридже.

Среди самых вероятных покупателей называются компании из Китая, России и Ирана. Однако ни одна из них не берется сохранить рабочие места.

Тем временем тысячи рабочих, которые потеряли работу при банкротстве MG Rover, получили выходные пособия. Под эти цели британское правительство выделило 20 миллионов фунтов, рабочие получили в среднем по 5 тысяч фунтов. По словам министра торговли и промышленности Патриции Хьюитт (Patricia Hewitt), выходное пособие выплачено четырем тысячам бывших сотрудников завода в Лонгбридже.

Напомним, что MG Rover начал процедуру банкротства после того, как в начале апреля поставщики отказались снабжать компанию запчастями. Информация о том, что к MG Rover проявляют интерес сразу несколько крупных российских предпринимателей появилась в минувшие выходные.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.