Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2002 10:49, Новости

Наркоман развлекался угонами

В Таллинне был задержан наркоман, угонявший автомобили в центре города. Он успел угнать около 20 автомобилей, при этом делал это лишь ради развлечения. 18-летний наркоман Сергей, ранее уже судимый за воровство, вскрывал двери машин с помощью ножниц и отвертки, после чего ездил по городу и бросал машины возле озера Харку, недалеко от своего дома. Покидая угнанный автомобиль, он забирал из него магнитолу и другие ценные вещи, которые можно было продать. При этом парень настаивал на том, что он угонял машины ради развлечения.  Сергей вместе с приятелем был задержан полицией в угнанном автомобиле "Жигули". Стражи порядка установили, что 12 ноября прошлого года он угнал автомобиль Opel Ascona, 19 ноября - Opel Kadett, а 27 ноября снова - Opel Ascona. При этом полиция подозревает задержанного в угоне до 20 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru