26 августа
Nissan Note 1.4 MT
Хороший городской автомобильчик.Э​кономичный.На трассе на скоростях 90-110 км/ч с кондиционером пустая кушает 5,3 литра на сотню,гружёная под завязку 6,4 литра.Городской​ цикл летом получается 6,2 зимой...
4.5
29 октября
Nissan Note
Прекрасный динамичный семейный автомобиль, дети просто в восторге - сзади места как в автобусе. Зимой в морозы (-32!) заводится легко. Летом кондиционер отлично справляется с жарой - в городских...
4.8
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
1 апреля 2004 15:59, Новости

Nissan анонсировал "заряженную" версию модели Altima

На открывающемся через несколько дней автошоу в Нью-Йорке компания Nissan покажет новую, "заряженную" версию модели Nissan Altima. Эта новинка построена на базе обновленной версии базовой модели, и получила собственное имя Altima SE-R.
На открывающемся через несколько дней автошоу в Нью-Йорке компания Nissan покажет новую, "заряженную" версию модели Nissan Altima. Эта новинка построена на базе обновленной версии базовой модели, и получила собственное имя Altima SE-R.

Пожалуй главное отличие "заряженной" модификации Nissan Altima от обычной версии – наличие под капотом 250-сильного 3,5-литрового двигателя V6, позаимствованного у спортивного Nissan 350Z. Комплектоваться этот мотор будет либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо пятиступенчатым "автоматом". Точные динамические характеристики новинки пока не сообщаются.
 
Помимо двигателя, Nissan Altima SE-R будет отличаться также модернизированной подвеской, настроенной на более точную управляемость и устойчивость на высоких скоростях, и тормозной системой. Кроме того, новинка будет комплектоваться 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками со спортивными покрышками размерности 225/45.
 
Как и базовые модели обновленного модельного ряда, "заряженная" модификация Nissan Altima получила новую решеткой радиатора и новые элементы оформления передней части кузова, а также немного тонированные передние и задние фары. Уникальными для версии SE-R станут небольшой спойлер сзади, специальные шильдики "SE-R" на кузове и новая выпускная система с двумя крупными патрубками. В салоне появилась немного иная отделка в спортивном стиле и трехспицевое рулевое колесо.
 
В продаже Nissan Altima SE-R, как ожидается, появится во второй половине текущего года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru