Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля
BMW X5
Машинка отличная! все нападки тех кто их "обсерает"-всего лишь зависть!!!,да! не дешевая в обслуживании и это факт! но есть одно НО -это BMW-и этим всё сказано!!!,отли​чная динамика...
4.3
3 декабря
BMW X3 20i xDrive AT
До 16г. был авто-ль сборки США, пробег 59000 НИКАКИХ замечаний и нареканий. В конце года поменяла на Х3 сборка Калининград (новый). Конечно в салоне сказали" сборка одинаковая, все контролируется.​..
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2004 15:42, Новости

Ателье G-Power "зарядило" топ-версию BMW 7-Series

Тюнинговое ателье G-Power представило собственную комплексную программу доработок флагмана модельного ряда компании BMW, 12-цилиндрового седана BMW 760i.

Тюнинговое ателье G-Power представило собственную комплексную программу доработок флагмана модельного ряда компании BMW, 12-цилиндрового седана BMW 760i. Первым делом специалисты G-Power увеличили рабочий объем двигателя автомобиля c 6-ти литров до 7,1 литра, благодаря чему максимальная мощность двигателя выросла до 530 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – до 740Нм. С нуля до ста километров в час седан теперь может ускоряться за пять секунд, а его максимальная скорость составляет 315 километров в час. Стоимость данного пакета доработок двигателя составляет 35 000 евро.

Помимо этого, ателье G-Power может предложить своим клиентам еще и модернизированную тормозную систему, получившую 385-миллиметровые тормозные диски и шестипоршневые суппорты Brembo. Для любителей занижения автомобиля, тюнинговая компания может предложить также пакет доработки подвески, обеспечивающий уменьшение клиренса на 25 миллиметров.

По традиции, G-Power разработало также и собственный пакет модернизации внешности, куда входят новые бамперы и накладки на пороги, а также небольшой спойлер на задней двери. Еще одна важная деталь облика новинки – огромные, 22-дюймовые колесные диски, обутые в шины размерности 265/30 спереди и 295/25 сзади. Комплект таких колес обойдется покупателям в 9800 евро. Полный же пакет доработок модели BMW 760i, разработанный ателье G-Power увеличивает стоимость автомобиля до 214 000 евро.

Отметим также, что ближайшей осенью эта компания собирается предложить аналогичную программу и для восьмицилиндровой версии BMW 745i. На этот двигатель планируется устанавливать механический нагнетатель, который повысить мощность мотора до 500 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – до 700Нм. С нуля до ста километров в час будущая новинка сможет ускоряться за 5,1-секунды, а ее максимальная скорость будет составлять около 300 километров в час.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru