7 февраля
Opel Vectra 1.8 AT
Отличный автомобиль,красивый, удобный, вместительный и комфортабельный. Ремонтнопригодный и не дорогой в обслуживании.
5
12 февраля
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
Никому не советую покупать Ford. Хорошее отношение к клиенту только при покупке авто. Далее сплошное хамство, наплевательское отношение и игнор. Ра...
2.2
Все отзывы
11 марта 2004 18:36, Новости

Женева: вседорожник AC Schnitzer ACS3

Второй по счету вседорожник в семействе BMW предстал перед посетителями Женевского автосалона под брендом AC Schnitzer. В этот раз, тюнинг-программа была подготовлена для 3-литровой дизельной версии BMW X3.
Второй по счету вседорожник в семействе BMW предстал перед посетителями Женевского автосалона под брендом AC Schnitzer. В этот раз, тюнинг-программа была подготовлена для 3-литровой дизельной версии BMW X3.


С помощью чип-тюнинга мощность двигателя увеличилась до 245 л.с., а максимальный крутящий момент до 460 Нм. Несмотря на увеличение мощности силового агрегата и улучшенные динамические характеристики, расход топлива не изменился.

Совместно с программой тюнинга или без нее, специалисты AC Schnitzer рекомендуют устанавливать специально разработанный для этой модели глушитель из нержавеющей стали, поскольку он гарантирует оптимальный выход потока выхлопных газов в выпускной системе.

Изменение ландшафтов и дорожных покрытий не являются препятствием для спортивной подвески X3 от AC Schnitzer. Благодаря ее специальной настройке и уменьшенному клиренсу, улучшилась динамика автомобиля и стабильность поведения на трассе.

Хороший контакт между Х3 и дорожным покрытием достигается применением нескольких комбинаций легкосплавных колес и различных покрышек. Максимально возможные для установки — спортивные диски Type IV размером 21 дюйм с шинами 255/30 спереди и 295/25 сзади. Альтернативой им могут быть 20-дюймовые диски Type IV и классические спортивные 19-дюймовые Type III. Также возможна установка колес меньшего диаметра (18 и 17 дюймов).

Внешне Х3 изменен при помощи аэродинамического пакета. Передний спойлер гармонично объединяет противотуманные фары и воздухозаборники. Аэродинамический пакет по желанию заказчика может быть оформлен с применением хромированных элементов. Заднюю часть Х3 украшает антикрыло и комплект спойлеров обеспечивающих аэродинамический балланс.

Интерьер салона гармонично дополняют такие спортивные аксессуары из алюминия, как накладки на педали, рукоятка коробки передач и ручка стояночного тормоза, а также спортивный руль, карбоновые вставки на панели приборов, в обшивке дверей и велюровые коврики с логотипами AC Schnitzer.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто