Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2004 20:57, Новости

"ГАЗ" готовится к выпуску модернизированной "Волги" ГАЗ-31105

Горьковский автозавод готовится приступить к выпуску модернизированной версии модели "Волга" ГАЗ-31105. Как сообщает РБК, сборка новых автомобилей на конвейере завода начнется уже 25 января текущего года.
Горьковский автозавод готовится приступить к выпуску модернизированной версии модели "Волга" ГАЗ-31105. Как сообщает РБК, сборка новых автомобилей на конвейере завода начнется уже 25 января текущего года. От старой ГАЗ-3110 новинка отличается чуть иным оформлением передней части кузова, а также рядом изменений в технической начинке.

Облик ГАЗ-31105 будет практически полностью повторять дизайн автомобиля, представленного на автошоу в Москве летом прошлого года. Здесь изменения коснулись передней части кузова, где появились фары головного света другой формы, а также новая решетка радиатора и чуть измененный передний бампер. Других отличий в дизайне новой модели нет. Позже, по словам представителей автозавода, будет доработана и задняя часть кузова – соответствующий проект уже почти готов.

В техническом плане новинка повторяет автомобили, которые выпускались в конце прошлого года. Она оснащается бесшкворневой подвеской передних колес, задним стабилизатором поперечной устойчивости и модернизированной коробкой передач.

Как ожидается, в текущем году на Горьковском автозаводе модель ГАЗ-31105 будет выпущена тиражом около 220 000, как в виде готовых автомобилей, так и в виде машинокомплектов. По мнению специалистов, первое время обновленная "Волга", скорее всего, будет пользоваться повышенным спросом у покупателей. Однако, учитывая незначительность изменений, подобная модернизация не сможет серьезно повлиять на продажи этой модели в целом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.