19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
19 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Покупал в 16м году новую, 1.6 16 клапанов. Общее впечатление на 2+ от силы на 3 только из за того что автомобиль новый! Новый но со старыми технологиями, не ждите от автовазовцев чего то нового...
2.3
Все отзывы
9 сентября 2003 16:30, Новости

Freelander Sport: перевороты исключены

Land Rover представляет обновленный Freelander 2004 модельного года, версию Sport, с улучшенным дизайном кузова и салона
Land Rover представляет обновленный Freelander 2004 модельного года, версию Sport, с улучшенным дизайном кузова и салона.
 
Передняя часть машины теперь ощутимо напоминает Range Rover многими элементами дизайна. Фары светят на 70% интенсивнее. В салоне была изменена приборная панель, обновлены отделочные материалы и улучшены сидения, которые теперь обеспечивают лучшую поддержку корпуса пассажира.
 
Freelander по-прежнему будет выходить в 3- и 5-дверной версиях, но прибавятся новые цвета кузова. Ряд двигателей также останется прежним – 1,8-литровый 4-цилиндровый бензиновый и 2,5- литровый бензиновый V6, а также 2-литровый турбодизель.
 
Спортивная версия также получит 18-дюймовые колеса, усиленные амортизаторы, посадка будет на 30 мм ниже. Благодаря полностью независимой подвеске, минимальным свесам впереди и сзади, и низкому центру тяжести, этот автомобиль будет значительно менее склонен к переворотам, чем его конкуренты.
 
Более подробная информация появится ближе к выпуску автомобиля.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru