19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет...
5
6 октября
Opel Antara 2.4 167hp MT
Недооцененный малоизвестный авто,в Россию поставлялся только с полным приводом,за вменяемые деньги,стоил 1млн 50 тыс. Спортейдж от Киа в такой комп...
4.2
Другие отзывы о OpelВсе отзывы
12 сентября 2003 10:12, Новости

Opel Insignia: 4-дверное купе из Рюссельхайма

Построено Insignia на платформе австралийского купе Holden Monaro
Кажется, в будущем все купе будут четырехдверными. Вслед за Mercedes-Benz CLS, следует купе Insignia от Opel. Причем представители компании, говорят о том, что это купе пойдет в серию через три года. Построено Insignia на платформе австралийского купе Holden Monaro.   Высота купе – 1,41 метра, длина 4,8 метра, а колесная база составляет 2,91 метра. Благодаря столь большой колесной базе, внутри купе очень просторно. Под капотом у автомобиля скрывается известный по Chevrolet Corvette двигатель V8 мощностью 344 л.с. Он приводит в движение 21-дюймовые задние колеса, которые уже через 6 секунд разгоняют автомобиль до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.  
Задние двери – верх футуризма и на серийной машине вряд ли появятся Они сдвижные, используя рычаги, работающие по принципу «клюва аиста», как называют эту систему в Opel.   Передняя часть автомобиля буквально подавлена огромной «трехмерной» решеткой радиатора. Этим дизайнеры компании хотят напомнить публики старые большие автомобили этой марки. Фары построены на светодиодах и выглядят как щели в кузове.  
В салоне могут с комфортом разместится 4 человека – пятому будет мешать шикарно отделанный деревом центральный тоннель. Кроме того, задние сиденья можно сложить, что увеличит объем багажника с 410 до 970 литров.
 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто