28 ноября
Toyota Chaser
Машина супер у самого такая TAURER S 2.5 не турбованая полный фарш обвесы, японский прямоток 1999 г., много поменял машин но остановился только на чайнике жалко больше 2001 года не выпускают даже и...
5.0
18 августа
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
Невероятно классный и проходимый автомобиль! Хотел его давно, но только в прошлом году смог себе позволить купить мечту). Покупал в Тойоте Измайлово после нескольких тест драйвов, общения с мастерами...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
20 июня 2003 16:35, Новости

Пикап Toyota Tundra из фильма “Терминатор 3”

Cпециальная версия пикапа будет построена на базе модификации Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8
Японская компания Toyota, в рамках продвижения нового фильма “Терминатор 3: восстание машин”, собирается выпустить ограниченную партию пикапов Toyota Tundra, практически полностью повторяющих автомобиль, снимавшийся в этой киноленте.
 
 
В продаже новинка появится в конце этой недели, практически предваряя выход третьей части популярного фильма на экраны Америки.
Как ожидается, специальная версия пикапа будет построена на базе модификации Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8, которая получит так называемый пакет Т3. В этот набор будет входить новая решетка радиатора, специальные значки и графика на кузове автомобиля, противотуманные фары, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава, сиденья из перфорированной кожи и металлические вставки в приборной панели и отделке салона. Кроме того, все пикапы специальной серии получат более жесткую, спортивную настройку подвески и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости.
  
  Всего компания Toyota планирует выпустить ровно 850 подобных пикапов Toyota Tundra. Каждый из них будет стоить 29 540 долларов, что на 5 585 долларов больше, чем базовая версия Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru