Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2003 16:35, Новости

Пикап Toyota Tundra из фильма “Терминатор 3”

Cпециальная версия пикапа будет построена на базе модификации Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Японская компания Toyota, в рамках продвижения нового фильма “Терминатор 3: восстание машин”, собирается выпустить ограниченную партию пикапов Toyota Tundra, практически полностью повторяющих автомобиль, снимавшийся в этой киноленте.
 
 
В продаже новинка появится в конце этой недели, практически предваряя выход третьей части популярного фильма на экраны Америки.
Как ожидается, специальная версия пикапа будет построена на базе модификации Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8, которая получит так называемый пакет Т3. В этот набор будет входить новая решетка радиатора, специальные значки и графика на кузове автомобиля, противотуманные фары, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава, сиденья из перфорированной кожи и металлические вставки в приборной панели и отделке салона. Кроме того, все пикапы специальной серии получат более жесткую, спортивную настройку подвески и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости.
  
  Всего компания Toyota планирует выпустить ровно 850 подобных пикапов Toyota Tundra. Каждый из них будет стоить 29 540 долларов, что на 5 585 долларов больше, чем базовая версия Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru