Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2003 12:15, Новости

Vauxhall представил новый концепт

Vauxhall представил новый концепт - родстер VX Lightning. Он во многом схож с концептом Pontiac Solstice...
Vauxhall представил новый концепт - родстер VX Lightning. Он во многом схож с концептом Pontiac Solstice, представленным в прошлом году в Детройте.
 
Под капотом у него заряженный, но не турбированный 2,2-литровый полностью алюминиевый двигатель ECOTEC, который обладает мощностью 240 л.с. Задняя подвеска также полностью алюминиевая, что значительно уменьшает вес автомобиля.
 
Дизайном VX Lightning обязан дизайн-студии GM Advanced Design Studio. У этой машины длинный капот и короткие задние свесы, 19-дюймовые алюминиевые колеса впереди и 20-дюймовые сзади, а в отделке салона преобладают черный и красный цвета.
 
Пока компания говорит, что не планирует запустить эту модель в серийное производство, прежде чем не оценит реакцию покупателей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.