Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2003 11:46, Новости

Nissan представил новый внедорожник

Pathfinder Armada от Nissan - полноразмерный внедорожник, построенный на платформе нового пикапа Titan

Pathfinder Armada от Nissan - полноразмерный внедорожник, построенный на платформе нового пикапа Titan. Как и Titan, рама Pathfinder Armada полностью стальная. На нем стоит мощный 5,6-литровый двигатель Nissan Endurance V8 и 5-скоростная автоматическая коробка передач с towing capacity до 9.100 фунтов.

В стандартной комплектации предлагаются боковые подушки безопасности для всех пассажиров; у пассажиров второго ряда стало больше места для ног чем на любом другом внедорожнике. Автомобиль вмещает 8 человек и довольно большое количество груза; задняя двойная независимая подвеска на двойных рычагах и система динамического контроля Vehicle Dynamic Control сделают езду безопасной и комфортабельной.

Pathfinder Armada будет предложен в 6 версиях. Цена его будет ниже, чем цена многих гораздо менее интересных внедорожников. Pathfinder Armada, созданный специально для североамериканского рынка, должен появиться в продаже уже этой осенью.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru