Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2003 15:00, Новости

Morgan Plus 8: 35 лет в производстве

Morgan празднует 35-й день рождения знаменитого спортивного автомобиля Plus 8 и в честь такого праздника выпускает ограниченную серию этой машины
Morgan празднует 35-й день рождения знаменитого спортивного автомобиля Plus 8 и в честь такого праздника выпускает ограниченную серию этой машины. С тех пор, как в 1968 с конвейера сошел первый автомобиль, в мире появилось более 6000 автомобилей Plus 8, и почти все они до сих пор активно используются владельцами.

На юбилейном выпуске стоит 4-литровый двигатель Land Rover V8, также она обладает рядом отличительных особенностей. Поскольку выпуск серийной модели в первой половине 2004 года закончится, «Anniversary Edition» будет иметь особую ценность для ценителей марки Morgan. Мэтью Паркин, директор по маркетингу и продажам, отметил, что "Plus 8 стал визитной карточкой Morgan Motor. Благодаря уникальному сочетанию технических характеристик и внешнего вида, этот автомобиль стал "первой и последней настоящей спортивной машиной. Его специальная версия будет последним шансом для всех, кто мечтал получить что-нибудь из наследия компании Morgan".

Примерно 85 автомобилей «Anniversary Edition» будет собрано на заводе Malvern Link для европейского рынка, около 100 - для США, где Plus 8 очень популярен. 80 автомобилей предыдущей Special Edition - Le Mans ’62 - были проданы буквально за несколько дней.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.