24 мая
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Общее впечатление неплохое.Для города идеален
3.2
24 мая
Ford EcoSport 1.6 Powershift
Машину забрали с салона в январе 2018 года. В целом, довольны покупкой. Компактный, резвый, кушает 92ой. На дороге ведет себя спокойно. Скорость не ощущается даже при езде 150км/ч. Комплектация...
4.5
Все отзывы
18 марта 2003 11:47, Новости

DaimlerChrysler вывел на рынок новую модификацию "Спринтера"

У концерна "Даймлер-Крайслер" очередной юбилей. На этот раз повод менее значительный: ровно 25 лет стукнуло версии коммерческих автомобилей "Джеймс Кук"
У концерна "Даймлер-Крайслер" очередной юбилей. На этот раз повод менее значительный: ровно 25 лет стукнуло версии коммерческих автомобилей "Джеймс Кук". Автомобили этой серии всегда отличались повышенной комфортностью и предназначались для активно настроенных водителей, предпочитающих отправляться в дальние путешествия на автомобиле, пишет "Автобизнес-Weekly".
 
Интересно, что юбилей практически совпал с выводом на рынок очередной модификации "Спринтера". Осенью прошлого года микроавтобус "Спринтер Джеймс Кук" был обновлен. Произошли изменения в линейке двигателей: теперь ее составляют турбодизели с системой впрыска "коммон рэйл" мощностью от 82 до 156 л.с. Моторы агрегатируются с автоматической коробкой (только самая мощная версия) либо с 6-ступенчатой КПП "СпринтШифт". Высокая крыша и легко трансформируемый салон создадут благоприятные условия для путешествия и отдыха пяти человек. В стандартную комплектацию "Спринтера Джеймса Кука" входят антиблокировка, антипробуксовка, система микроклимата "Эйртроник", разработанная совместно со специалистами компании "Эбершпехер"... и даже система электронной стабилизации ESP. Не менее объемен и список опций: датчик дождя, продвинутая аудиосистема с акустикой класса Hi-End, платформа с доступом в Интернет, парковочные датчики...
 
Специально к юбилею "Мерседес-Бенц" выпустил ограниченную серию микроавтобуса. Все "Спринтеры Джеймс Кук" в исполнении "Сильвер Эдишн" окрашены в серебристый "металлик", в моторный отсек установлен 156-сильный турбодизель CDI, и отличаются они богатым оснащением. Уже в стандарте здесь идет практически весь опцион обычного "Спринтера Джеймса Кука". Такой туристический автомобиль смогут позволить себе далеко не все европейцы даже с достатком выше среднего. Ценник "Спринтера" из ограниченной серии зашкаливает на отметке 55.555 евро (включая НДС).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru