Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2003 11:19, Новости

MINI-дизель есть!

Впервые потенциальные покупатели дизельного MINI, смогут увидеть автомобиль на открывающемся 4 марта автосалоне в Женеве
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Впервые потенциальные покупатели дизельного MINI, смогут увидеть автомобиль на открывающемся 4 марта автосалоне в Женеве. Турбомотор объемом 1,4 литра получился не по дизельному сильным. Мощность двигателя - 75 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 180 Нм при 2000 об/мин.
 
Такой высокой отдачи японским мотористам удалось достичь благодаря непосредственному впрыску топлива, системе питания Common Rail второго поколения и турбонаддуву с промежуточным охлаждением. Так как турбодизель развивает значительный крутящий момент, его было решено агрегатировать с 6-ступенчатой трансмиссией используемой на 163-сильном MINI Cooper S.
 
Начало продаж дизельного MINI в Европе запланировано на июнь, в России One D, скорее всего не появится.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru