Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2002 16:39, Новости

Jeep предложит водителям Compass

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Для Jeep Compass перед дизайнерами Pacifica Advanced Design Centre(подразделение Chrysler Group) была поставлена задача разработать автомобиль для следущего поколения молодых "людей ближайшего будущего" в возрасте 24 года и младше. Им дали название Millennials. "Millennials будет интересовать в автомобиле прежде всего его практичность и нужность для них самих" - говорит Trevor Creed, вице-президент компании по дизайну. - "Они отдадут предпочтение экзотическому автомобилю, доступному им по цене. Исходя из этого Jeep brand создал Compass - вместительный экзотический автомобиль, доступный по цене". Как и раллийные автомобили, двухдверный Jeep Compass оснащается полноприводной трансмиссией, имея маленькую колёсную базу. Под капотом у концепткара установлен 3.7-литровый PowerTech V-6 двигатель. Интерьер автомобиля выполнен во внедорожном духе. Одно присутствие компаса на панели приборов говорит уже о многом. Несмотря на всю показную мощность, Jeep Compass является прежде всего городским автомобилем, поэтому четверым пассажирам, разместившимся внутри автомобиля, предоставляется максимум комфортности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть