3 декабря
BMW 1 118i 136hp MT
Хороша для города. Подходит и для мужчин, и для женщин.Маневрен​ная, послушная, очень чуткая. Обалденно стильная. Жестковата на наших "ямках". Внутри все дорого и просто. Мне очень нравится...
4.8
20 июня
BMW 6
просто ангел а не машина-я в восторге
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
13 декабря 2002 14:45, Новости

Топовая “семерка” ожидается в январе

Как сообщает компания “БМВ Русланд Трейдинг”, российское представительство концерна BMW, продажи топовой версии лимузина BMW 760i в нашей стране начнутся в январе 2003
Как сообщает
компания “БМВ Русланд Трейдинг”, российское представительство концерна BMW, продажи топовой версии лимузина BMW 760i в нашей стране начнутся в январе 2003 года - параллельно с его появлением на мировом рынке.

Используемый в конструкции автомобиля V-образный 12-цилиндровый силовой агрегат имеет мощность 445 л. с., а максимальный крутящий момент достигает показателя 600 Hm. К достоинствам мотора можно отнести плавность работы, относительно низкий, для такого монстра, расход топлива и низкую степень токсичности.

Комплектация BMW 760i, как и следовало ожидать, роскошна. Помимо широко разрекламированной “интеллектуальной” электроннрой системы i-Drive, баварцы предлагают систему Dynamic Drive, ограничивающую крены кузова в поворотах, а также систему регулировки жесткости амортизаторов EDC.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru