Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2002 15:00, Новости

Hyundai создала интеллектуальный автомобиль HIC

На проходящем в Сеуле автошоу компания Hyundai Motors показала свои новые разработки, в том числе и автомобиль будущего под кодовым названием HIC
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На проходящем в Сеуле автошоу компания Hyundai Motors показала свои новые разработки, в том числе и автомобиль будущего под кодовым названием HIC.

Модель HIC - это автомобиль, сочетающий в себе достижения высоких технологий и интеллекта. Его дизайн был разработан в дизайнерском центре Hyundai в Японии. HIC базируется на платформе XG. В него предполагается установить 3,5-литровый двигатель типа V6.

Впечатляет электронная начинка HIC. Похоже, что конструкторы запихнули внутрь машины все известные на данный момент электронные компоненты. К примеру, специальная система круиз-контроля позволяет считывать информацию о расстоянии до впереди идущей машины и держать автомобиль HIC на безопасном расстоянии от нее. В HIC есть даже прибор ночного видения, позволяющий путешествовать в полной темноте, не опасаясь никого задавить или налететь на препятствие.

В HIC также установят интеллектуальные зеркала. Они смогут вращаться таким образом, что водитель сможет отслеживать ситуацию вокруг всего автомобиля со своего водительского места.

В заключении хотелось бы отметить необычный дизайн автомобиля Santa Fe Mountaineer, который также был представлен на выставке в Сеуле. Слово Mountaineer - означает "альпинист". Скорее всего, на это и рассчитан этот автомобиль. Его угловатые большие фары делают этот автомобиль необычным. А вот усиленный "перед" автомобиля - это уже не дизайнерские изыски, а необходимость в долгом и трудном путешествии.


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru