Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2005 16:31, Новости

106 лет назад машина впервые убила человека

В Нью-Йорке 106 лет назад автомобиль впервые сбил человека насмерть
В Нью-Йорке 106 лет назад автомобиль впервые сбил человека насмерть, передает "РБК". Первой в истории жертвой стал 68-летний торговец недвижимостью, от полученных травм через несколько часов он скончался в госпитале. Авария произошла на углу Сентрал Парк Вест и 74-й улицы. Неаккуратного водителя арестовали и приговорили к штрафу в размере тысячи долларов.

Сегодня автомобили сбивают тысячи людей ежедневно. Рекордсменом по летальным исходам стал Китай, за последние полгода таким образом там погибло 46 тысяч человек, далее идут США - 20 тысяч и Россия - 15 990.

По данным Еврокомиссии, в Европе лидерами по безопасности дорожно-транспортного движения являются Франция, Германия, Люксембург, Италия и Швеция. А вот высокой аварийностью отличаются Литва, Польша, Венгрия, Чехия и Кипр.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть