22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
23 июня 2005 13:15, Новости

Водителя-хама заставят заплатить

Хамство и неуважение к людям, наконец-то, начали наказывать и в России
Хамство и неуважение к людям, наконец-то, начали наказывать и в России! Так, жительница Ставрополя Людмила Кузнецова подала в суд на водителя автобуса, который отказался открыть ей дверь, несмотря на все ее уговоры, передает «Эхо Москвы».


Дело в том, что Людмила является инвалидом второй группы и имеет заболевание опорно-двигательного аппарата. Она встала у передней двери рядом с водителем и попросила его открыть ей дверь на остановке. Но хамоватый водила ответил ей, что, мол, выход в его автобусе осуществляется через среднюю дверь. И женщине пришлось с трудом добираться до нее, чтобы выйти (ей это удалось сделать только на следующей остановке).


По решению суда, водитель автобуса должен будет выплатить женщине 650 руб. и компенсировать при этом все судебные издержки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru