Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

General Motors расширяет европейские продажи автомобилей корейского производства под маркой Chevrolet - с 1 февраля они поступают на рынок Великобритании. На континенте эти автомобили продаются под в прошлом американской маркой уже около года. General Motors принял стратегическое решение сделать Chevrolet по-настоящему всемирным брендом (на сегодня продается в 90 странах) и основной движущей силой в этом стали машины корейского производства. На самом деле, в Великобритании их знают давно. Автомобили предыдущего поколения здесь продавались с 1995 года под маркой Daewoo и заслужили прекрасную репутацию надежностью, неприхотливостью и невысокой стоимостью технического обслуживания. В прошлом году продажи составили 17500 машин, что стало ростом в 37 процентом по сравнению с предыдущим годом. В наступившем 2005-м General Motors планирует продать 20000 Chevrolet в Великобритании через 85 дилеров. Продавая модельный ряд, состоящий из Lacetti, Kalos (Aveo), Matiz, Evanda и Tacuma, компания планирует развивать и обновлять его. Так, например, трехдверная версия Kalos (Aveo) появится на рынке в марте, а следующее поколение Matiz (Spark) - летом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Жарденбек Муратхан
Da
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru