Toyota Alphard

Дизайн автомобиля выглядит очень мощно благодаря огромным фарам и мощному переднему бамперу.

content image for: 12430

Вслед за анонсированием компанией Nissan нового минивэна, японская компания Toyota презентовала новый полноразмерный минивэн Alphard в двух модификациях Alphard G и Alphard V, который заменят модели Toyota Regius и Grand Hiace. Дизайн автомобиля выглядит очень мощно благодаря огромным фарам мощному переднему бамперу и не менее массивной фальшрадиаторной решетки. Гигантомания присущая во всех элементах передка плавно перетекает в заднюю часть, где в менее массивном виде присутствует в оформлении задних фонарей.

content image for: 12430

В целом дизайн получился элегантным, несмотря на интересную игру с формами автомобиля и, пожалуй, найдёт достойных оценок у покупателей. Под капотом у Toyota Alphard располагаются 2,4-литровый и трехлитровый моторы, мощностью 159 и 220 л.с. соответственно. Toyota Alphard разместилось шесть полноразмерных сидений с индивидуальными регулировками, а пассажиры заднего ряда имеют возможность насладиться различными развлечениями. Кроме того, автомобиль буквально нашпигован различными электронными

content image for: 12430

системами и устройствами. К примеру, дистанционное управлением открывания сдвижных боковых дверей с электроприводом, сервоприводами стекол и занавесок боковых окон, на приборной панели разместился цветной дисплей, куда может выводиться всевозможная вспомогательная информация, а также изображение с парковочной камеры и камеры бокового обзора. Основным конкурентом для нового автомобиля станет Nissan Elgrand.

Подпишитесь на нас