Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2002 13:38, Новости

Микроавтомобиль Nissan станет приятным на ощупь

Фото: http://www.gazeta.ru/images/1058.jpgNissan, стремясь расширить покупательскую аудиторию, решила отдельно учесть вкусы женщин при создании новых автомобилей. Начали с переключателей и кнопок управления, которые традиционно делаются из черного или серого пластика – так удобно поставщикам. Женщинам, считает Nissan, гораздо интереснее иметь цветные переключатели, к тому же приятные на ощупь. В результате на микроавтомобиле Nissan March их сделали из материала, очень похожего на перламутр. Cтильный кузов микроавтомобиля может быть окрашен в один из 12 ярких цветов по выбору клиентки. Привлекает внимание сочетание яркой раскраски с современными "двухэтажными" фарами необычной формы.      Ниссановский субкомпакт будет оснащаться новейшими двигателями объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра. Осенью ожидается появление версии 4WD с гибридным двигателем: задние колеса будут вращаться встроенными в них электромоторами. Такая схема, которая встречалась и раньше, позволяет сэкономить полезный объём салона. Цена автомобиля в Европе составит $7 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть