Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2001 21:27, Новости

2002 год. Весна. Новый Opel Vectra

              Сделан еще один шаг на пути подготовки к началу производства нового поколения автомобилей Opel Vectra, намеченного на весну 2002 года.  На новом ультрасовременном предприятии Opel в Руссельхайме начато производство опытной партии автомобилей.  Когда в январе следующего  года начнется серийное производство автомобилей Vectra, целью самого современного автомобильного завода в мире будет достижение самых высоких стандартов качества с самого первого дня.  Председатель Совета директоров и управляющий директор Opel Карл-Питер Форстер считает: «Новый завод является самым прогрессивным предприятием по производительности, качеству и гибкости подхода. Это позволит автомобилям, которые мы производим в Руссельсхайме, занять сильные позиции и вернуть Opel лидерство на международном рынке». Инженеры-технологи компании Opel поставили перед собой три главные цели: обеспечение высокого качества с самого начала массового производства, когда  первый Opel Vectra нового поколения сойдет с конвейера; оптимизация передовых производственных процессов и технологий; точное выполнение специально подготовленным персоналом новых рабочих операций.  Директор завода в Руссельсхайме Арно Вейденрос отмечает: «Высокое качество является для нас приоритетом.  Чем мы ближе к началу производства, тем больше внимания мы уделяем каждой детали.  У нас все идет по плану». Выпуск опытной партии автомобилей поможет подготовиться к началу поточного производства на новом заводе Opel в Руссельсхайме.  Эта инновационная концепция, которая гарантирует  высокий уровень качества, уже применялась при запуске в производство автомобилей Zafira, Agila и Corsa.  Основными элементами концепции являются:

·                 Исходная «предпилотная» стадия подготовки производства;

·                 Производство «пилотных» образцов на сборочной линии;

·                 Фаза перехода от конечной стадии «пилотной» фазы производства к предсерийному производству.

            Таким образом, инженеры-технологи  на предприятии в Руссельхайме начинают направлять все большее число новых автомобилей Vectra на собственно поточные линии.  Процедура повторяется до тех пор, пока процесс не стабилизируется, и пока не будут достигнуты необходимые объемы производства и временные параметры.

             Во время выпуска опытной партии продолжается программа обучения персонала к выпуску автомобилей Opel Vectra нового поколения, начатая осенью 1999 года.  Данная программа является самой интенсивной программой подготовки персонала за всю историю компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru