Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2001 13:21, Новости

В США объявлены финалисты конкурса "Автомобиль года"

News PictureАмериканский журнал AutoWeek опубликовал список шести финалистов престижных конкурсов "Автомобиль года 2002" и "Внедорожник года 2002". В первой номинации за первое место поборются Cadillac CTS, Ford Thunderbird и Nissan Altima, а среди внедорожников за звание лучшего будут бороться Chevrolet Avalanche, Chevrolet TrailBlazer и Jeep Liberty. Окончательное решение будет принято по результатам голосования жюри, в которое входят журналисты крупнейших американских автомобильных изданий. Результаты конкурса будут объявлены 6 января 2002 года в рамках Североамериканского автошоу в Детройте. Вот полный список финалистов, участвовавших еще в "полуфинале" нынешнего конкурса: Acura RSX, Audi A4, Cadillac CTS, Ford Thunderbird, Infiniti Q45, Jaguar X-Type, Mercedes-Benz C-Coupe, Nissan Altima, Toyota Camry и Subaru Impreza WRX; в категории внедорожников: Chevrolet Avalanche, Chevrolet Trailblazer, Dodge Ram, Ford Explorer, Honda CR-V, Jeep Liberty, Land Rover Freelander, Saturn Vue и Toyota Highlander. Стоит отметить, что нынешние финалисты Ford Thunderbird и Chevrolet TrailBlazer уже получили звание "Автомобиль года" и "Внедорожник года", соотвественно, от авторитетного журнала Motor Trend. Напомним также, что в прошлом году звание "Автомобиль года" получил Chrysler PT Cruiser, а "Внедорожником года" стал роскошный Acura MDX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru