Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июня 2005 11:48, Новости

Машины в Европе будут еще чище

Члены Европейской комиссии потребовали от крупнейших автопроизводителей приложить все усилия к тому, чтобы выбросы углекислого газа в атмосферу в ближайшие годы были серьезно сокращены
Члены Европейской комиссии потребовали от крупнейших автопроизводителей приложить все усилия к тому, чтобы выбросы углекислого газа в атмосферу в ближайшие годы были серьезно сокращены. Причем, как отмечают многие эксперты, Еврокомиссия настроена достаточно решительно.

В связи с этим появились предположения, что в ближайшее время будут разработаны новые еще более жесткие экологические стандарты для двигателей автомобилей, придуманы какие-нибудь экономические санкции для владельцев старых машин и так далее. Кстати, здесь стоит напомнить, что совсем недавно прозвучали предложения ввести в Европе новый «экологический» налог на автомобили, сумма которого зависела бы от того, с какой силой та или иная машина загрязняет окружающую среду.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть