25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
1 июня 2005 13:13, Новости

Финские таможенники не ставят печатей в паспортах!

31 мая финские таможенники объявили о начале забастовки, которая продлится 11 дней (до 11 июня).

31 мая финские таможенники объявили о начале забастовки, которая продлится 11 дней (до 11 июня). Таможенники требуют повысить заработную плату, точнее надбавку за выслугу лет.

В связи с забастовкой финских таможенников в российской прессе появились грозные предупреждения о том, что теперь границу со страной Суоми будет не перейти, и там возникнут гигантские пробки. Однако на самом деле никаких очередей на границе нет!

Просто сейчас на границе работают лишь старшие офицеры, которые не участвуют в забастовках – они ставят штампы в паспортах у въезжающих в Финляндию. При этом таможенный контроль практически не проводится!

А вот при выезде из Финляндии в Россию финские таможенники вообще не ставят отметки в паспорте! Это несколько «напрягает» российских водителей легковых машин и профессиональных «дальнобойщиков», которые опасаются, что в будущем им придется давать объяснения как же они проходили границу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru