Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2005 13:13, Новости

Финские таможенники не ставят печатей в паспортах!

31 мая финские таможенники объявили о начале забастовки, которая продлится 11 дней (до 11 июня).

31 мая финские таможенники объявили о начале забастовки, которая продлится 11 дней (до 11 июня). Таможенники требуют повысить заработную плату, точнее надбавку за выслугу лет.

В связи с забастовкой финских таможенников в российской прессе появились грозные предупреждения о том, что теперь границу со страной Суоми будет не перейти, и там возникнут гигантские пробки. Однако на самом деле никаких очередей на границе нет!

Просто сейчас на границе работают лишь старшие офицеры, которые не участвуют в забастовках – они ставят штампы в паспортах у въезжающих в Финляндию. При этом таможенный контроль практически не проводится!

А вот при выезде из Финляндии в Россию финские таможенники вообще не ставят отметки в паспорте! Это несколько «напрягает» российских водителей легковых машин и профессиональных «дальнобойщиков», которые опасаются, что в будущем им придется давать объяснения как же они проходили границу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru