Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2005 13:13, Новости

Финские таможенники не ставят печатей в паспортах!

31 мая финские таможенники объявили о начале забастовки, которая продлится 11 дней (до 11 июня).

31 мая финские таможенники объявили о начале забастовки, которая продлится 11 дней (до 11 июня). Таможенники требуют повысить заработную плату, точнее надбавку за выслугу лет.

В связи с забастовкой финских таможенников в российской прессе появились грозные предупреждения о том, что теперь границу со страной Суоми будет не перейти, и там возникнут гигантские пробки. Однако на самом деле никаких очередей на границе нет!

Просто сейчас на границе работают лишь старшие офицеры, которые не участвуют в забастовках – они ставят штампы в паспортах у въезжающих в Финляндию. При этом таможенный контроль практически не проводится!

А вот при выезде из Финляндии в Россию финские таможенники вообще не ставят отметки в паспорте! Это несколько «напрягает» российских водителей легковых машин и профессиональных «дальнобойщиков», которые опасаются, что в будущем им придется давать объяснения как же они проходили границу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.