Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2005 10:40, Новости

Мир «джипов» станет другим

В конце следующего года компания Jeep представит новое поколение своего внедорожника Wrangler, который является идеологическим продолжателем легендарной модели Willys
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В конце следующего года компания Jeep представит новое поколение своего внедорожника Wrangler, который является идеологическим продолжателем легендарной модели Willys.

Нынешнее поколение Wrangler выпускается с 1997 года, хотя внешне эта машина очень похожа на первый Wrangler, который дебютировал в 1986 году. Не будет революции и в дизайне нового внедорожника – судя по первым шпионским фотографиям, он сохранит свои классические формы. Мало того, в основе этого автомобиля по-прежнему будет лежать мощная рама, хотя уже давно многие фирмы отказались от нее в пользу несущего кузова, который позволяет обеспечить лучшую управляемость и комфорт.

Но все же что-то новенькое в Wrangler образца 2006-2007 года будет. В частности даже в руководстве Jeep уже не особо скрывают того факта, что помимо традиционного для Wrangler трехдверного кузова начнется выпуск удлиненной модификации автомобиля с пятью дверьми. Мало того, Jeep мечтает расширить свою модельную гамму новым пикапом, который получит название Gladiator.

По предварительной информации, новый Jeep Wrangler будет официально продаваться не только в Северной Америке, но и в Европе. Скорее всего, цены на новый Wrangler изменятся не слишком сильно. А, значит, базовая комплектация автомобиля с 2,4-литровым двигателем мощностью 150 л.с. обойдется примерно в $33 тыс., а за «навороченную» версию с мотором V6 (скорее всего, его объем составит 3,7 л.) нужно будет отдать уже $44 тыс. Кстати, не исключается и появление под капотом Wrangler двигателя объемом 4,7 л. с восемью цилиндрами (цена таких автомобилей превысит $50 тыс.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть